<div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><object id="3v3v3"></object></tr></div>
    <em id="3v3v3"></em>
        <progress id="3v3v3"><tr id="3v3v3"></tr></progress>
        <sup id="3v3v3"></sup>
          <em id="3v3v3"><ins id="3v3v3"></ins></em>
          <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><mark id="3v3v3"></mark></tr></div>
          <dl id="3v3v3"><menu id="3v3v3"><thead id="3v3v3"></thead></menu></dl>

          1. 您好,欢迎来到浙江美都旅游有限公司
          2. 登录
          3. 免费注册
          当前位置:签证>> 美国B类旅游/商务/探亲访友>>签证详细
          美国B类旅游/商务/探亲访友
          旅游签证
          多次
          最长180天 (以边防敲章为准)
          10年
          15天
          面试后5-7个工作日
          0元
          ¥1800 起
          受理范围

          所需材料

           申请人报名?#21271;?#39035;提供以下真实资料

          清单

          备注

          原件

          复印件

          护照

          1、有效护照原件(距离预计归国日期一年以上),护照末页要有本人签名

          2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

          3、曾经到过国外旅游或商务的客人,请提供老护照;因公护照如若收走,请在申请表内注明

           

          照片(2张)

          1、5.1cmx5.1cm)白底?#25910;?/span>2张(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)及其配套的电子版本

          2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

          3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可?#26377;?#26524;

          4、6个月内拍摄,且必须与上次美国签证照片不同

           

          个人信息表

          1、务必完整填写签证申请表,我公司所提供的报名表格均已精简,所有项目均为必须真实完整的填写,注意字迹清晰,最后请签字确认
          2、填写的联系电话?#29854;?#25345;畅通,面试时回答个人信息,请务必与表格信息一致

          3、单办签证请在表格内注明预计出发时间;参团申请者出发时间即所报团队出发时间;
          备注:?#23665;?#27492;材料Word电子版代替。

           

          身份证

          1、提供本人身份证复印件1复印件上请签名;

          2、十六周岁以下申请人请提供全家户口本复印件/出生证明复印件+?#25913;?#21452;方身份证复印件

           

           

          申请人面试?#21271;?#39035;提供以下真实资料

          清单

          备注

          原件

          复印件

          护照

          1、有效护照原件(距离预计归国日期一年以上),护照末页要有本人签名;

          2至少留有1页空白签证页,不含备注页;

          3、曾经到过国外旅游或商务的客人,请提供老护照;因公护照如若收走,请在申请表内注明;

          备注:(如已上交我公司,面试时联系陪签员获得)

           

          照片(1张)

          15.1cmx5.1cm白底?#25910;?/span>1张;

          2须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

          3不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可?#26377;?#26524;。

          46个月内拍摄,且必须与上次美国签证照片不同。

          备注:(如已上交我公司,面试时联系陪签员获得)

           

          身份证

          1、身份证原件;

           

          家庭信息

          1、全家户口本;

          2、/离婚证。

          3、不在护照签发地所属领区面试的申请人,请携带暂住证/居住证原件/劳动合同;

           

          在职证明

          1、带有公司抬?#20998;?#30340;在职证明信(模板见附件2

          2、如果有工作证或腰牌,请提供;

          3、领?#21360;?/span>教师、医生、工程师等技术性专业行业请带好相关从业证明

          4、如果退休,请提供退休证原件;

           

          公司资料

          1、营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证的复印件;(盖公司章)

          2、如果本人为企业或事业单位法人代表,请务必要带?#21271;?#21407;件和公司近半年的税单复印件或者完税证明

          3、如果非企业法人,年薪超过30万,请携带个人税单;

           

          个人资产证明

          1、个人存折、存单;存款证明;

          2、近三个月的工资单(流水明?#31119;?/span>;近半年的信用卡交易单;

          3、股票交割单;有价证券及其他能证明个人财产状况的资料;

          4、自己或配偶的房产证;汽车行驶证(蓝本);

          备注:以上?#24335;?#35777;明形式不限,总资产在人民币10万元/人以上。

           


          未成年人

          1、十八周岁以下的申请人若单独申请签证或?#25913;?#20219;?#25105;?#26041;不同行,须有?#25913;?#30340;同意其旅行的同意函或委托函(出入境时,请携带公证书原件)具体模版请参考附件5

          2、十四周岁以下的申请人无需面试,如果?#25913;?#19968;同申请,须提供出生证原件或三方关系公证原件、?#25913;?#36523;份证、全家户口本,面试时将我公司所准备的签证材料一同递交申请;

          3、学生请带学生证/学校准假证明/学籍档案/成绩单(?#24418;?#29256;,具体模版请参考附件3

           

          80岁以上

          1、八十周岁以上申请者无需面试,可通过免面试代传递服务;

           

           

          辅助材料

          1、如果您表格里填了有直系或非直?#30331;资?#22312;美国,面试请携带亲属绿卡/护照/签证页复印件

          2、其他补充性对签证有利的材料(如学历证书、名片、出国留念照、全家福照片、公务护照复印件、公司简介、在美亲属的信息、近年来与美国亲属的合影)等。

          3、赴美报名表+赴美行程单

          预订须知

          1、商务类签证需自备境外邀请函,并提供境外住宿地址、联系人的电话地址;

          2、探亲访友类签证需自备境外邀请函,并提供境外亲属护照签证页复件、居住地住址、亲属关系证明;

          注意:美国签证申请要求赴美行?#25506;?#26463;后护照至少还有6个月有效期;


          增值服务

          1.仅可免费更换预约时间1次(如需修改预约时间则需加收50元/人/次);一般材料齐全后3-5个工作日内给面签时间;

          2.插队服务如需插队操作签证材料整理,则需加收200元,在1-2个工作日内?#33539;?#38754;签时间;

          3.加急服务如需加急预约及签证材料整理,则需加收500元/人/次,一般在材料齐全后的1-2个工作日内给具体面签时间,预约十个工作日内面试,最早可在材料齐全后第3个工作日面签;

          4.预约成功后不可修改申请表内容(如需重新填表加收100元/人/次)

          5.面试后领馆要求补充221G材料,补件费50元/人/次(含整理材料费+交通费);


          特别提醒:

          1. 如果您有枪械、爆炸、核装置、?#31449;?#26381;役、生物或化学方面的经验、特殊技能或培训,那您的申请极有可能会受到领馆的进一步审理,大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成。如需进一步行政审理,持续时间将视各申请案例的具体情况而定。请您提前准备个人英文简历,以及其它的证明材料。

          2. 如果您在美国曾有过犯罪,延期归国?#20219;?#28857;,请务必准备由法律/警察局/律师出具的与您情况关联的材料。

          3. 如果您曾经持第三国签证或者非法途径入境港?#27169;敲?#24744;的申请极有可能被拒签。

           *护照一般在面试完5-7个工作日寄回(视个人情况而定),由我公司统一领取交由申请者,请勿在取得护照签证页之前订机票酒店等行程,以免耽误您的出行。

           以上所需的复印件资料请保证资料的清晰、完整,所有复印件均需A4纸张复印!!

           

          • 客服?#34892;?/span>
          • 广场门市
          • ?#34892;?#38376;市
          • 新市门市
          • 钟管门市
          重庆幸运农场连开几期
          <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><object id="3v3v3"></object></tr></div>
            <em id="3v3v3"></em>
                <progress id="3v3v3"><tr id="3v3v3"></tr></progress>
                <sup id="3v3v3"></sup>
                  <em id="3v3v3"><ins id="3v3v3"></ins></em>
                  <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><mark id="3v3v3"></mark></tr></div>
                  <dl id="3v3v3"><menu id="3v3v3"><thead id="3v3v3"></thead></menu></dl>

                  <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><object id="3v3v3"></object></tr></div>
                    <em id="3v3v3"></em>
                        <progress id="3v3v3"><tr id="3v3v3"></tr></progress>
                        <sup id="3v3v3"></sup>
                          <em id="3v3v3"><ins id="3v3v3"></ins></em>
                          <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><mark id="3v3v3"></mark></tr></div>
                          <dl id="3v3v3"><menu id="3v3v3"><thead id="3v3v3"></thead></menu></dl>