<div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><object id="3v3v3"></object></tr></div>
    <em id="3v3v3"></em>
        <progress id="3v3v3"><tr id="3v3v3"></tr></progress>
        <sup id="3v3v3"></sup>
          <em id="3v3v3"><ins id="3v3v3"></ins></em>
          <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><mark id="3v3v3"></mark></tr></div>
          <dl id="3v3v3"><menu id="3v3v3"><thead id="3v3v3"></thead></menu></dl>

          1. 您好,欢迎来到浙江美都旅游有限公司
          2. 登录
          3. 免费注册
          当前位置:签证>>英国旅游签证-在职人员>>签证详细
          英国旅游签证-在职人员
          旅游签证
          45天
          1,600元
          ¥1800 起
          受理范围

          备注:领区划分(跨领区申请需提供本领区内6个月以上的暂住证或居住证)

          上海:上海、江苏、浙江、安徽

          所需材料

          签 证 说 明 :

          个人身份证明

          护照 

          1. 护照有效期在离开英国后仍有六个月。

          2. 持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

          照片 

             1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。  

          户口本 

             1. 全家户口本原件及复印件 

          身份证 

          1. 身份证原件及复印件。

          结婚证

          1. 结婚证原件及复印件。

          资产证明

          银行工资卡或者银行卡对账单 

          1. 工资卡最近6个月对账单或者银行卡对账单原件。

          存款证明

          1. 冻结5-10以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

          房产证明  

          1. 提供房产证明原件及复印件。

          车产证明                      (可选择提供,提供对签证有说服力)

            1. 如有车,提供车辆登记证原件和复印件

          信用卡                        (选择提供,提供对签证有说服力)

          1. 最近6个月的信用卡对账单。

          工作证明

          营业执照

          1. 如是企业单位,提供营业执照?#21271;?#30340;A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

          组织机构代码证

          1. 如是事业单位,提供组织机构代码证?#21271;?#30340;的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

          在职证明

          1. 使用公司正规抬?#20998;?#25171;印,公司加盖公?#24405;?#31614;发该证明的负责人的签名,姓名和职位

                2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。 

          其他

             1. 名片2张或工作证。

          公司税单                       (选择提供,提供对签证有说服力)

             1. 能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。

          银行对账单                     (选择提供,提供对签证有说服力)

            1. 公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。

          其他资料

          1. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。

          2. 详细的旅行行程,可由我公司提供。

          办理周期:递交材料后15-20个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

          预订须知

          • 客服?#34892;?/span>
          • 广场门市
          • ?#34892;?#38376;市
          • 新市门市
          • 钟管门市
          重庆幸运农场连开几期
          <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><object id="3v3v3"></object></tr></div>
            <em id="3v3v3"></em>
                <progress id="3v3v3"><tr id="3v3v3"></tr></progress>
                <sup id="3v3v3"></sup>
                  <em id="3v3v3"><ins id="3v3v3"></ins></em>
                  <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><mark id="3v3v3"></mark></tr></div>
                  <dl id="3v3v3"><menu id="3v3v3"><thead id="3v3v3"></thead></menu></dl>

                  <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><object id="3v3v3"></object></tr></div>
                    <em id="3v3v3"></em>
                        <progress id="3v3v3"><tr id="3v3v3"></tr></progress>
                        <sup id="3v3v3"></sup>
                          <em id="3v3v3"><ins id="3v3v3"></ins></em>
                          <div id="3v3v3"><tr id="3v3v3"><mark id="3v3v3"></mark></tr></div>
                          <dl id="3v3v3"><menu id="3v3v3"><thead id="3v3v3"></thead></menu></dl>